Во что я ввязалась. Колода карт.

В ноябре на меня накатил авантюризм, и я ввязалась в swap, то есть круговой обмен, организованный американскими преподавателями Zentangle. Говорю «ввязалась», потому что теперь хода назад нет, а обмен с перчиком: требуется к началу февраля сделать 53(!) карточки формата АТС, то есть целую колоду карт + одну карточку для «обложки». А мне надоедает работать с одним форматом, у меня в некотором роде дефицит (художественного) внимания… Но отступать теперь поздно, я уже в приступе энтузиазма официально подтвердила участие…

Да, так вот, все участники рисуют по 53 карточки, посылают их организаторам обмена, те из присланного формируют новые колоды карт, по одной карточке от каждого участника, и рассылают их обратно. То есть весной я получу колоду карточек, сделанных другими CZT. Соблазнительно, потому и решилась. Но теперь надо вплотную браться за дело, а то не успею.

Заготовки я сделала еще в ноябре, кляксографией: капнула на каждую карточку каплю любимых своих чернил J.Herbin и раздула соломинкой. Четыре цвета — четыре масти. Последняя, обложечная карточка будет или белой, или всех четырех цветов, это я пока не решила.

R.Nikolajeva, CZT, dotslinespatterns.com

А вот и первые готовые карточки:

20131213-232620.jpg

Маловато пока…

А вы что думаете по этому поводу?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s