Во что я ввязалась — и что из этого вышло.


В ноябре я писала, что решила участвовать в обмене карточками АТС
, и о том, что решение это было не самым рациональным — попросту говоря, многовато карточек надо было нарисовать. 53 штуки. Маленькие-то они маленькие, но времени требуют порядком. А я еще усложнила себе задание «мастями» из чернильных пятен, к которым надо было как-то приспосабливать узоры.

Как бы то ни было, 53 карточки нарисованы, отсканированы, оформлены и отправлены! Моя работа на этом кончилась, теперь трудиться будут организаторы обмена (рассортировать все полученное, сформировать новые колоды и отправить участникам — рада, что все это делать не мне!).

Выглядят готовые к отправке карточки вот так:

20140212-114256.jpg

Ближе их можно рассмотреть в разделе CZT Card Deck Swap 2014.

Выводы же такие:

1. Ура, я-таки справилась! И плевать, что кто-то за это время сделал по три (!) колоды! Для меня 53 карточки — это очень много.

2. Руку я набила основательно. Раньше с форматом АТС работала маловато, а тут такая возможность опробовать композицию, рамки, новые узоры, сочетания узоров в прямоугольнике (а не в обычном квадрате)…

3. Больше я в такое крупномасштабное мероприятие не ввяжусь. Комфортная скорость работы у всех разная, я рисую медленно, и серии в дюжину (или максимум две) рисунков мне за глаза хватает. Потом я просто устаю. Бывали моменты, когда я с неделю ничего не рисовала, на бумагу смотреть не хотелось…

4. Чернильные пятна — удачная идея. Но на будущее стоит помнить, что светлые пятна (желтые, оранжевые, розовые, бледно-голубые) лучше сочетаются с черными чернилами. И для глаз приятнее (особенно трудно было с синими пятнами, которые «в жизни» гораздо темнее, чем на фото.

5. В ближайшее время ни одной карточки! Любой формат, только не АТС! Что угодно! Меня даже на коллажи и акрил потянуло, чтобы уравновесить это однообразие…

А вы что думаете по этому поводу?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s