Мини-проект 11-й: Белый кубик / Whiteboard Die

Сегодня, честно говоря, я совсем другими делами занята, далекими от Zentangle и блога, поэтому проект будет совсем простенький и быстрый. Это кубик с поверхностью вроде белой офисной доски, я недавно купила его в детском магазине:

dotslinespatterns.com die02

Делает их немецкая фирма-производитель развивающих игрушек Eduplay, у них вообще очень интересный ассортимент. Так вот, кубик. Белая глянцевая поверхность, ребра покрыты цветной пластмассой, так что пораниться им почти невозможно, а вот катать очень удобно. К кубику прилагается специальный фломастер с губкой на колпачке — стирать нарисованное и написанное по мере надобности.

Для чего мне он нужен? Очень просто: когда не хочется выбирать следующий тангл, бросаешь кубик, и случай выбирает за тебя. Шесть танглов на выбор. Конечно, сначала надо их на гранях нарисовать, но это быстро: фломастер довольно толстый, а ребро кубика всего около 5см.

Потом можно стереть танглы губкой и нарисовать новые.

dotslinespatterns.com die01

Так, а что делать, если такого спецкубика под рукой нет? Клеим кубик из бумаги! Если не знаете, как самостоятельно сделать развертку, скачайте в интернете, например, здесь. Рисуем танглы, вырезаем, склеиваем — готово! Такой кубик, конечно, будет одноразовым, зато их можно наделать много 🙂

1 комментарий в “Мини-проект 11-й: Белый кубик / Whiteboard Die

А вы что думаете по этому поводу?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s