Мини-проект 29-й: Закладки из остатков / Bookmarks From Scraps

Недавно, когда я делала открытки-складушки, у меня осталось довольно много обрезков хорошей бумаги, слишком крупных, чтобы их выбросить. Некоторые очень органично превратились в закладки.

Вообще закладки и этикетки (tags) — очень быстрые, недорогие и эффектные поделки, и хороши как самодельное дополнение к подаркам. Особенно если на бумагу не надо специально тратиться. Как-то я уже делала их из бесплатных картоночек-образцов краски.

Так вот, у меня были длинные полоски бумаги, в том числе черной. И гелевые флуоресцентные ручки Sakura Moonlight. А в одном из недавних «челленджей» задание было — использовать танглы на букву «Е». Я выбрала Eddy и дополнила его элементами Echo.

Теперь только оформить рисунки, чтобы из полосок бумаги получились законченные закладки. Хотя бы обрезать кромку фигурными ножницами (см. слева) или углы закруглить фигурным дыроколом (см. справа). Еще лучше, конечно, наклеить рисунок на подходящую основу. У меня — черный фотокартон и красная японская бумага-сеточка.

Кстати, я совсем было запамятовала, что ручки Sakura Moonlight — неводостойкие. Хватило влажности от клея, чтобы рисунок смазался, как только я попыталась его разгладить. Грр! Так что лак-фиксатор обязателен.

www.dotslinespatterns.com bookmarks

А вы что думаете по этому поводу?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s