TangleU — пока не началось :)

Любители зентангла знают: в группе рисовать гораздо интереснее, чем в одиночку. Вдохновение хлещет, новые идеи можно подсмотреть, сравнить приёмы и вообще отлично провести время. Отчасти поэтому сертифицированные преподаватели  (CZT) редко упускают возможность поучиться чему-то новенькому друг у друга. Просто ездят друг к другу в гости, ходят друг к другу на курсы, организовывают семинары и конференции. Одно из главных событий года — TangleU, Tangle University, «университет зентангла». Только для сертифицированных преподавателей, этот слёт каждый год организуется где-нибудь в США для 100-120 счастливчиков, успевших зарегистрироваться. 

Кроме шуток: регистрация на слёт этого года открылась в середине октября, и я подала заявку в течение пары часов с начала регистрации, прямо в поезде по дороге в командировку. Коллеги, что со мной ехали (переводчики, к зентангл-кругам отношения не имеющие), подсмеивались надо мной — спешу, мол, очень. Ага, через шесть часов с начала регистрации мест не осталось, и даже резервный список раздулся неимоверно. А я успела!

В этом году слёт проходит в Портленде (не в орегонском с гриммами и тварями, а в мэнском; помните, у Высоцкого, «когда воротимся мы в Портленд» — так вот это он и есть). Залив Каско, мэнские омары, чайки и прохладный довольно климат. Вчера вообще метель была, снег только сегодня к обеду стаял, но сейчас на солнце даже жарко.

www.dotslinespatterns.com portland  

Это вид с моего балкона на порт и залив Каско с кучей островов. Слёт начинается завтра, а сегодня я гуляю по городу, любуюсь на залив, архитектуру и парки, слушаю разговоры местных и свист ветра, и готовлюсь четыре дня провести в кругу единомышленников, большинство из которых знаю или лично, или из соцсетей хотя бы. Это уже второй мой такой слёт, и по опыту знаю, что дни эти будут чрезвычайно интересными и насыщенными до невозможности. Надо сегодня пользоваться последней возможностью насладиться тишиной и одиночеством 🙂 ну и по магазинам походить: вот, не удержалась, купила новый блокнот для акварели и три гелевые ручки-металлик (таких цветов у меня ещё нету). 
www.dotslinespatterns.com materials

И это при том, что на занятиях нам выдадут огромную сумку с материалами и новинками 🙂 к счастью, я уже ученая и сюда ехала с полупустым чемоданом…

Все, перерыв на обед закончен, ушла гулять дальше! Продолжение следует!

Автор: dotslinespatterns Рубрика: Zentangle(R)

3 комментария в “TangleU — пока не началось :)

А вы что думаете по этому поводу?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s