Не люблю крупный формат…

Побурчать сегодня… Во что я только опять ввязалась с этой страницей из раскраски?! Когда я писала, что хочу быстренько опробовать разные узоры на основе сетки, я действительно собиралась за пару дней закончить этот лист и вернуться к проектам, начатым на TangleU. Ха-ха. 

Квадрат со стороной 22см — это больше, чем четыре полных девятисантиметровых плиточки… И даже то, что рисую толстой ручкой (08 вместо 01), не очень ускоряет дело. Я, конечно, все время себе напоминаю, что смысл Zentangle не в том, чтобы поскорее закончить рисунок, но это незаполненное пространство исподволь меня нервирует… Хотя получается очень неплохо. Особенно я довольна тем, как скругление (rounding) в тангле Bales увязывает блоки узоров в одно целое. Fassett мне все же нравится больше на основе треугольников, но вот ещё добавим глубины карандашом, и тогда вынесем окончательный приговор.

В общем, работы ещё на пару свободных вечеров.

Не зря, ох не зря официальные плиточки сделаны карманно-дискетного формата! Не успеваешь устать. Приятно порисовать, приятно закончить рисунок. Ощущение завершенности 🙂 Пусть не всегда за 15-20 минут, хотя и такое со мной случалось, но уж за час-другой точно. А тут… Но, назвавшись груздем, стараюсь получить удовольствие от процесса. А что ещё остаётся?

www.dotslinespatterns.com pattern sampler

А вы что думаете по этому поводу?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s