С Новым годом! Планы на 2017-й

Полгода промелькнули незаметно… С июня я ничего не публиковала ни здесь, ни на других площадках — рисовать-то рисовала, и довольно много, но вот отсканировать и выложить рисунки вдруг стало казаться непосильной задачей. Теперь назревает дело на несколько дней: собрать все, рассортировать и таки опубликовать, хотя бы на Flickr, где у меня вроде как архив. Что ж, сама виновата, что накопила столько…

Начиная новый год, есть шанс исправиться. Не знаю, правда, не перестаралась ли я, выбрав для этого «проект 365», когда каждый день надо закончить и опубликовать хотя бы один рисунок. Установка хорошая, но размах немного пугает — как-никак, обязательства на целый год. Хотя возможно, если я разобью мега-проект на 12 частей, все будет не так страшно. 

Итак, планы на январь: рисовать для проекта буду на классических белых плиточках Zentangle. А ещё, чтобы облегчить выбор узоров, использую задания из фейсбуковой группы Square One: Purely Zentangle. Давно хотела все их отработать по порядку. Сегодня это тангл Cadent, а в компанию к нему Knightsbridge и Hollibaugh:

Dotslinespatterns.com 365project 001

#365project 1-е января

Надеюсь, обязательной программой дело не ограничится. У меня накопилось столько незаполненных блокнотов и альбомов, столько нереализованных идей (особенно после ноябрьского мастер-класса ZenAgain)! Хватит не на один месяц 🙂

Автор: dotslinespatterns Рубрика: Zentangle(R)

А вы что думаете по этому поводу?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s