14-е января. Хвосты

В околохудожественной и рукодельной среде ходит сокращение UFOs — в смысле не НЛО, а UnFinished Objects, т.е. НеЗаконченные Объекты. Хвосты, короче. Начатые и недоведенные до ума рисунки, в моем случае. Недореализованные задумки. Время от времени я собираюсь с силами и таки заканчиваю что-нибудь из коробки, куда все это сваливается. Как сегодня, например, когда вдохновения не хватило начать что-то новое (ещё и потому, что по списку на очереди тангл AQUAFLEUR, а он мне не очень даётся — в общем, подумаю о нем завтра). А сегодня — вот:


Тут давно уже была нарисована серединка (тангл Morse, чёрный фон, в стиле Margaret Bremner), а дальше дело застопорилось на несколько месяцев. Все хотелось чего-нибудь этакого добавить, да не придумывалось, чего именно. Сегодня же решила просто взять и закончить рисунок, используя для связки основные формы: шарики и палочки.
 

Почему эта плиточка оставалась незаконченной, и сама уже не знаю. Не хватало только трети «наполнителей» примерно, и тени. Дела на десять минут… как всегда, главное — взяться.
#365project

Автор: dotslinespatterns Рубрика: Zentangle(R)

А вы что думаете по этому поводу?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s