Апрель, 26-е и 27-е

Когда начинаешь рисовать зентангл, одним из побочных эффектов становится то, что всюду замечаешь узоры и прикидываешь, как бы их половчее нарисовать. Вот и вчера по дороге в командировку увидела у какой-то девушки на сумке орнамент с двойной изогнутой рамочкой из треугольников. Так получились два рисунка с волнистыми лентами и теми треугольниками, чем-то похожими на тангл Tripoli — ну это мне так кажется, что похожими, потому что, во-первых, треугольники, а во-вторых, упор надо делать не на их форму, а на равномерные по возможности расстояния между ними.

Первый, вчерашний, рисунок начался как раз с двойной рамки, а потом добавились ещё два слоя: контрастные Танглы Reticulated и Knightsbridge.

Сегодня я рисунок начала с изогнутой ленты Reticulated, а к ней уже пристроились — снизу вверх частично зеркальный Crescent Moon с многослойной аурой и простенький Mr E, а сверху вниз… тут сложнее. Сначала добавила тангл Weben с некоторыми дополнительными элементами, а потом раздумала продолжать в том же духе, как планировала; и заполнила оставшуюся площадь крупными EchoLines, а в них те же треугольники и  ещё «горошки», название которых никак не запомню. Это и не тангл, собственно, а так, наполнитель, но используется он очень часто, и какое-то название у него точно было. Но не помню. Ну и ладно, зато смотрится очень эффектно.

#365project

Автор: dotslinespatterns Рубрика: Zentangle(R)

А вы что думаете по этому поводу?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s